Rotkreuz-Asylantenheim in Roggwil: Asylsuchender - Kummer, D.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling;Asylbewerber/in soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu