Urbanisme - Weber, Alain (1930-....)
mensuel puis bimestriel depuis 1994 Suite de "Urbanismes & Architecture" A pour supplément "Urbanisme. Hors-série" Sommaire et résumés des derniers numéros depuis 2001 en ligne sur le site de la revue Annexes: le supplément au n° 298 contient l'index des n° 270/1994 à 297/1997 Autre titre "Revue urbanisme : villes, sociétés, cultures"