Viagens de Afonso Costa pela Europa
Passaporte diplomático emitido na Legação de Portugal em Paris, em nome de Afonso Costa, na qualidade de Presidente da Delegação Portuguesa à Conferência da Paz; contém vários vistos de ABR.1919 a JUL.1920, com autorizações para deslocações a Espanha, Inglaterra, França e Bélgica