Außenaufnahme
Nordafrikaner werden nach Schießerei zwischen FLN und MMA (rivalisierende algerische Nationalbewegungen) in Colombes mit dem Gesicht an die Wand gestellt; im Vordergrund Polizist mit Maschinenpistole bewaffnet; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert