Mit ein bißchen Müll werden wir schon fertig - Klaus Staeck, Copyright und Vertrieb: Edition Staeck, D-6900 Heidelberg 1, Postfach 102063; Steidl Verlag, Göttingen
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Originalgrafik Serie A. Nr. 90178 Klaus Staeck (1985). Mit ein bißchen Müll.";