Städte wuchern und zerstören Landschaft für Landschaft - ARE; Terzenbach, Gunhild; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 2, 1975