Machtstrukturen und Entscheidungsmechanismen im SED-Staat und die Frage der Verantwortung - Red. Friederike Sattler. (Nomos Verlag ; Suhrkamp Verlag, 1995)
On the cover page: Macht, Entscheidung, Verantwortung 1.