Unser Kurs: Arbeit und soziale Gerechtigkeit. Schleswig-Holstein SPD. Volle Kraft für unser Land - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: Ganzflächiges Farbfoto eines rot-weißen Leuchtturms auf einer Hallig bei Ebbe; unten rechts SPD-Signet