Histoire des paysans français du XVIIIe siècle à nos jours. Sous la dir. de J.P. Houssel, par J.-C. Bonnet, S. Dontenwill [e.a.] (Horvath, 1976)
Avec bibliogrs, crts, graphs, ills, index et tabs. Collection "Sociétés et civilisations"