Gruppenaufnahme mit Leiter der britischen Militärverwaltung in Deutschland Sir Brian Robertson
Sir Brian Robertson besichtigt auf dem britischen Flugplatz Gatow die Flugtätigkeit zur Versorgung Berlins; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert