Hurrah ! ou la Révolution par les cosaques - Coeurderoy, Ernest (1825-1862)
couv. ill. Contient "Trois lettres au journal L'Homme, organe de la démagogie française à l'étranger" de E. Coeurderoy, une lettre de E. Coeurderoy à A. Herzen et la réponse de A. Herzen