Guide du travail - Editions sociales françaises
Mise à jour au Ier Juillet 1946 I - Le contrat du travail. Sa formation & sa rupture. II - Le Travailleur dans l'Entreprise. III - La Protection des travailleurs. IV - Les Institutions du travail