Communiqué (PAIGC)
Comunicado do PAIGC. Abate de um FIAT G-91, tipo OTAN R-4, pela DCA do PAIGC em 30.OUT.1973, na sequência bombardeamentos esquadrilha 4 aviões. Utilização aviação portuguesa napalm e bombas fósforo branco no sudeste da Guiné.