Zwei Personen an einem Picknicktisch sitzend. Blick vom Hügel auf eine Stadt, vermutlich im Kanton St. Gallen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk