Iniziative nel settore bieticolo-saccarifero . Circ. n.2478 - Segreteria: D. Francisconi; Sezione agraria
note: all.: nota sul settore elaborata con l'Anc, il consorzio nazionale bieticoltori, la Federbraccianti, la Federmezzadri, la Filziat e autotrasportatori, s.d. destinatario: camere del lavoro