Postkartenserie des Weltbürgerverlags Basel: Aufruf, Esperanto zu lernen - "Parzival vor der Fahrt zum Bundeshaus" - Mann vor Fahrrad - Pfirter, Esther: Basel
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;soziale Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Sprache Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo