30° Congresso Cgt
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 26, 1955. Didascalia originale dell'agenzia in lingua francese su retro stampa. descrizione: Un aspetto della sala in cui si è svolto, alla presenza di duemila delegati, il 30° Congresso della Cgt (didascalia da pubblicazione).