Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker, Generalsekretär des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Sowjetunion Michail Gorbatschow und Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher - J.H. Darchinger
Michail Gorbatschow begrüßt Richard von Weizsäcker im Katharinensaal;