Freitag, 8. März ...öffentliche Versammlung. Es spricht Finanzminister Dr. Cahn-Garnier über Währungs- und Steuerreform - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: unten rechts Stempel der Buchdruckerei sowie der Militärregierung