Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Heinrich Lübke und Oberbürgermeister von Bergneustadt Gerd Schmies
Feier in Bergneustadt anlässlich des 35. Todestages des ersten Reichspräsidenten; Bemerkungen: 2 Originale