"Genève, 3. März 1946. Ankunft der Wiener Arbeiterkinder.", Knaben mit Begleitern steigen aus einer Tram aus - Cadoux, J.: Genf
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung