Gruppenaufnahme mit stellvertretende DGB-Vorsitzende Maria Weber und DGB-Vorsitzender Heinz Oskar Vetter
Maria Weber und Heinz Oskar Vetter präsentieren einen DGB-Teller mit den Logos der Einzelgewerkschaften;