Grundprobleme der entwickelten sozialistischen Gesellschaft. Zur weiteren Gestaltung der entwickelten sozialistischen Gesellschaft in der DDR. 13. Tagung des wissenschaftlichen Rates für die wirtschaftswissenschaftliche Forschung bei der Akademie der Wissenschaften der DDR am 25. März 1975 (Akademie-Verlag, 1976)
Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR. Abt. Veröffentlichungen der wissenschaftlichen Räte. Jhrg. 1975, Nr W 4.