"Sechs Kinder hat sie schon und bald wird das siebente zur Welt kommen. Wo sie aber den Platz und die Bett- und Kinderwäsche für das Kleine hernehmen soll, ist ihr noch nicht klar."
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut