CDU - SPD. 7.12 Millionen haben bei den letzten Wahlen in den Westzonen und in Berlin für die SPD gestimmt. Damit ist sie vor der CDU (6.99 Millionen) die stärkste Partei geworden! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: ein Säulendiagramm; links die Säule der CDU in schwarz; rechts die Säule der SPD in rot; in der Mitte ein weißer Kreis; darauf der Text