Convegno parità salariale (palazzo Brancaccio 15-16 marzo 1958) . Biagini, Novella, Santi
descrizione: Convegno sulla parità salariale a Roma (marzo 1958). Un aspetto del tavolo della Presidenza: (da sin.) Mina Biagini, Agostino Novella e Fernando Santi.