Im Mittelpunkt steht immer der Mensch - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1976)
Bemerkungen: Das grafisch bearbeitete s/w-Foto zeigt das Portrait eines Mannes, dessen Kopf aus einem Barcode besteht.