Milano, sciopero generale 22 aprile 1975
descrizione: Ritratto di una ragazza seduta su una motocicletta Guzzi. Sulla moto, il cartello con la scritta: "L'unità di lotta tra studenti ed operai ai padroni e fascisti procura grossi guai". Sullo sfondo, il corteo dei manifestanti.