Die Bürger von ... erklären Europa den Frieden. Kommen Sie am ... um ... Uhr - SPD. Macht Europa stark - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Im oberen Viertel der Text mit Lücken für die Orts- und Zeitangaben; darunter ein großflächiges farbiges Foto eines blauen Luftballons mit den Europasternen, an dem ein Luftpostbrief befestigt ist.