Börse in Zürich, davor Bau-Container - Helbling, Andrea
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Finanzwesen;Kapital;Finanzmarkt