Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Jungsozialisten Ulf Skirke und Vorsitzender Jungsozialisten a.D. Rudolf Hartung - Sanden
vor Schrift: "Bundeskongreß 1984 Jungsozialisten in der SPD. Gegen Aufrüstung und Sozialabbau. Für die 35-Stunden-Woche";