Erkennt Eure Macht! Protestiert, wählt SPD - Wulf, Hein; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: in der oberen Hälfte in großer roter Schrift "Protestiert" auf blauem Grund; in der unteren Hälfte das leuchtend rote SPD-Signet mit weißem Umriß; in der Mitte die Umrisse einer Hand, die mit einem Stift ein Kreuz auf einem angedeuteten Stimmzettel macht