Die philosophische Lehre von Karl Marx und ihre aktuelle Bedeutung. Philosophischer Kongress der DDR 1968. Hrsg. von D. Bergner, W. Eichhorn I, [und] G. Heyden. [Beitrn von K. Hager, G. Mende, A. Kosing u.a.] (VEB Deutscher Verlag der Wissenschaften, 1968)
Hrsg. im Auftrage der Sektion für Philosophie der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin.