Arbeiter, Soldaten, Mitbürger! Der freie Volksstaat ist da! Kaiser und Kronprinz haben abgedankt! Fritz Ebert, der Vorsitzende der sozialdemokratischen Partei, ist Reichskanzler geworden ... Hoch die deutsche Republik - Vorwärts; Der Vorstand der Sozialdemokratie Deutschlands; Arbeiter- und Soldatenrat; Vorwärts Buchdruckerei, Berlin
Bemerkungen: kaschiert; 3. Extraausgabe Vorwärts am 9. November 1918