Der Regierende Bürgermeister von Berlin, Willy Brandt, spricht am Freitag, dem 8. April 1960 ... in einer Großkundgebung in Völklingen ... geh mit der Zeit, geh mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel am rechten Rand