Herr Staatsanwalt! Die Sozialdemokratische Partei erstatte Anzeige gegen das Mitglied des Wirtschaftsrates in Frankfurt, Herrn Notar Dr. Fritz Dengler-Regensburg, wegen öffentlicher Aufforderung zu Begehung einer rechtswidrigen Handlung ... Verbraucher aller Schichten! ... Gebt am Wahltag die Quittung! Weg mit den Wirtschaftsverbrechern der bürgerlichen Parteien! Wählt sozialdemokratisch - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Regensburg; Gg. Aumüller & Sohn, Regensburg
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; am unteren Rand ein horizontaler roter Streifen; SPD-Signet unten in gelb auf einem schwarzen Kreis; Archivstempel des AdsD unten rechts; Archivstempel von 1948 oben