Mitbestimmung - und sie bewährt sich doch!... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: Ganzflächiger silberfarbener Grund. Die Grafik zeigt einen Stahlträger mit Doppel-T-Profil, dessen schwarzgrundige Schnittfläche mit Angaben über die Zusammensetzung des Vorstandes in mitbestimmten Unternehmen der Montanindustrie versehen ist, wobei die Längenausdehnung des Trägers aus farbigen Feldern besteht.