"Oeuvre Suisse d'Entr'aide Ouvrière" steht auf einem Tuch über der Ausgabe der Spenden in einer Lagerhalle
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität