"Es ist kein Zufall, daß wir an Studenten vermieten. Es ist unsere Absicht." - Aktion Studentenbuden - Angebote richten Sie bitte an das Studentenwerk Karlsruhe - Anders, Karina; Bundesminister für Bildung und Wissenschaft
Bemerkungen: auf das Plakat wurde ein Flyer mit der Aufschrift "Angebote an ..." in roter Leuchtfarbe geklebt