1. Mai. Freiheit für alle. 10.30 - Platz der Republik
Bemerkungen: Auf der linken Hälfte die deutschen Nationalfarben, die rechte Seite ist mit schwarzer Farbe bedruckt. In die Farben einkopiert ist mittig, vom unteren Plakatrand ausgehend, das Foto eines Unterarm mit Hand und ausgestrecktem Zeigefinder.