Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Baden-Württemberg Lothar Späth und SPD-MdB Dieter Spöri und CDU-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Lothar Späth und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg DieterSpöri - Schrader
Wahlkampfveranstaltung mit Lothar Späth und dem Finanzexperten der SPD-Bundestagsfraktion Dieter Späri;