Alle reden. Wir handeln - 10.000,- . - Mindestlohn. - Steuerfrei. - SPÖ. Wir Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1992)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr. 538 - 10/1992