Comissão Nacional dos Estudantes Portugueses - Comunicado n.º 4
Comunicado n.º 4 da Comissão Nacional dos Estudantes Portugueses (CNEP), sobre o luto académico em Coimbra, salientando a repressão policial aos dirigentes associativos e a solidariedade manifestada por professores e outras associações estudantis.