Pranzo per il festeggiamento del 60° compleanno di Roveda
descrizione: In una sala ristorante Roveda tiene un discorso. Al suo tavolo sono seduti: Lizzadri, Novella, Anita e Giuseppe Di Vittorio, Santi, Bitossi.