Unternehmer auf dem Prüfstand... Die Unternehmer behaupten - wir prüfen! IG Metall, Bezirk Stuttgart - Hölzel/Schlauch; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirk Stuttgart (1984)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck