Männer beim Einräumen von Waren in einen Lieferwagen vor dem Warenhaus St. Annahof in Zürich - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Warenhaus Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Lieferung