Le social au singulier - Bruxelles (Agglomération), Commission française de la culture
ill. "Exposition organisée dans le cadre des "Assises du travail social" au Centre culturel de la Communauté française Wallonie-Bruxelles "Le Botanique" du 27 février au 10 mars 1985. - Don Taléghani"