Vorlesungen über Rechtsphilosophie, 1818-1831. Edition und Kommentar in 6 Bdn von K.-H. Ilting (Frommann-Holzboog)
1. Der objektive Geist. Aus der Heidelberger Enzyklopädie 1817 mit Hegels Vorlesungsnotizen 1818-1819. -Naturrecht und Staatswissenschaft. Nach der Vorlesungsnachschrift von C.G. Homeyer 1818/19. - Zeitgenössische Rezensionen der "Rechtsphilosophie". [1973]. 603 S.