Mexikos Übergang zur Goldwährung, ein Beitrag zur Geschichte des mexikanischen Geldwesens (1867-1906),... Inaugural-Dissertation... von Werner Hegemann - Hegemann, Werner
Münchener volkswirtschaftliche Studien, 86