Junge moderne 'Carmen' beim Sortieren des Tabaks. Von 17 bis 70 Jahren dürfte jede Alterstufe in der Tabakfabrik vertreten sein, die den lebhaften, südländischen Frauen und Mädchen Arbeit und Brot gibt. (Brissago 1955) - Jenny, Rico: Tegna
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie